QU’EST-CE QU’ON PEUT FAIRE ENSEMBLE ?

MÉTIERS
DE BOUCHE

Restauration collective

Réalisation de repas pour structures de portage à domicile,
établissements médicaux-sociaux, collectivités.

Séminaires & événements

Réception sur mesure, location de salles de réunion.

Maraîchage et produits bio

Production, vente directe, expéditions, conditionnement.

VOIR VENTE DIRECTE

Légumes 4e gamme

Épluchage, découpe, conditionnement, légumes traditionnels
et bio, livraison.

Restaurants

Ouverts le midi, du lundi au vendredi.

Self et restaurant

Le Grand Large

Parc d’activités
des Châtelets
22440 Ploufragan
02 96 94 07 93

VOIR LE MENU
Restaurant

Ô Pifaudais

Quévert BP 46356
22100 Quévert
02 96 87 33 55

VOIR LE MENU
Restaurant

Ô Pifaudais

4 rue de la Jeannaie
22400 Lamballe
02 96 50 15 50

VOIR LE MENU

+ DE 600 000

repas par an

+ DE 400 TONNES / AN

de légumes prêts à l'emploi

+ DE 4 HECTARES

de maraîchage bio certifié Ecocert

NOUS CONTACTER

  • Site du pays de Saint-Brieuc
    02 96 94 12 06
  • Site du pays de Lamballe
    02 96 50 15 50
  • Site du pays de Dinan
    02 96 87 33 33
  • Site du pays de Tréguier
    02 96 92 41 77
  • Site du pays de Loudéac
    02 96 66 83 20
  • Site du pays de Guingamp
    02 96 40 11 70